2021年03月21日(日)

展覧会のチケット販売について

お知らせ

東京都現代美術館では各展覧会の当日券を美術館内チケットカウンターで販売しています。ただし、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、事前に予約優先チケット(日時指定・日付指定券)のご購入をお勧めします

■「ライゾマティクス_マルティプレックス」展

・予約優先チケット(日時指定券)をお持ちのお客様は、展覧会会場入口にお進みください。予約時間ごとにご入場を案内させていただきます。
当日券も通常通り販売しておりますが、混雑状況によって、ご購入およびご入場にあたりお待ちいただく場合がございます。なお、招待券、招待状およびMOTパスポート等をお持ちのお客様は、展覧会入場口に直接お越しいただき、混雑時は入場待ちの列にお並びください。

ライゾマティクス展のゴールデンウィーク期間および会期末の完全予約制チケット販売についてこちら

■「マーク・マンダース —マーク・マンダースの不在」展

当日券も通常通り販売しております、チケット販売窓口の混雑が予想されますので、予約優先チケット(日付指定券)を事前にご購入いただくことをお勧めいたします。

予約優先チケットの購入はこちら

※購入頂いたチケットの払い戻し・変更はできませんので予めご了承ください。

■「Tokyo Contemporary Art Award 2019-2021 受賞記念展」

入場無料ですので、どなたでもご覧いただけます。
Tokyo Contemporary Art Award 2019-2021 授賞記念展についてはこちら

■「MOTコレクション コレクションを巻き戻す」展

東京都の方針により臨時休室中です。4月1日より開室いたします。詳細はこちら

なお、カフェ、レストラン、ミュージアムショップなどの入場無料スペースはご予約不要です。美術図書室は別途事前予約が必要となります。

ご来館時のお願いについてはこちら

お知らせ