2020年11月10日(火)

東京都現代美術館での「Go To トラベル 地域共通クーポン」の取扱いについて(11/14(土)~開始)

お知らせ

東京都現代美術館では、11/14(土)からGo Toトラベルキャンペーンの「地域共通クーポン」をお使いいただけるようになります。この機会にぜひご来館ください。

≪注意≫
・観覧料については、紙クーポンのみのお取扱いとなります。電子クーポンはお取扱いできません。
・ 当館窓口で購入するすべての展覧会チケットにご利用いただけます。
 ※差額分は現金のみの清算となります。
 ※当クーポンは、つり銭は出ません。

・駐車料金のお支払いには、ご利用になれません。

レストランミュージアムショップでは、紙クーポン・電子クーポン共にご利用になれます。

カフェ&ラウンジはご利用いただけるように、ただいま準備を進めております。ご利用できるようになりましたら、改めてお知らせいたします。

お知らせ