「あ、共感とかじゃなくて。」展 関連プログラム

担当学芸員による、ゆるゆるギャラリートーク

展示作品のちょっとしたポイントや制作こぼれ話などを、担当学芸員がのんびりお話しします。作品や展覧会についての質問もどうぞ。
*ポータブルスピーカーとワイヤレスマイクを使用します。トークの前に展示を見ておくと、トークの内容をよりお楽しみいただけます。

企画展示室 B2F アトリウム
「あ、共感とかじゃなくて。」展展示風景、東京都現代美術館、2023年 photo: ookura hideki | KUROME photo studio

2023年8月11日(金・祝)19:00-20:00
サマーナイトミュージアムの日につき21:00まで開館延長しています。

会場

東京都現代美術館 企画展示室 B2F(「あ、共感とかじゃなくて。」展 展示室内)

参加方法

開始5分前に企画展示室 B2F アトリウム(「あ、共感とかじゃなくて。」展 展示室内)にお集まりください。
途中参加・途中退席も可能です。

※ただし、当日有効の本展チケットが必要です。

※開催内容は、都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

関連イベント

関連展覧会

これまでのイベントをみる