【終了】公益財団法人東京都歴史文化財団 常勤契約職員及び短時間契約職員(図書館司書)

公益財団法人東京都歴史文化財団の職員を下記により募集します。
 なお今回の募集については、併願での応募が可能です。併願を希望される方は、所定の「採用選考申込書」の併願希望に○を付けてください。

採用予定職種
常勤契約職員 図書館司書(主事級) 短時間契約職員(図書館司書)

採用予定人数
1名 1名

職務内容
東京都現代美術館美術図書室の美術資料(図書・新聞・ポスター等)の収集・整理、閲覧サービス、レファレンスサービス業務等 東京都現代美術館美術図書室の美術資料(図書・新聞・ポスター等)の収集・整理、閲覧サービス、レファレンスサービス業務等

採用予定年月日

勤務場所
東京都現代美術館リニューアル準備室(東京都江東区東陽7-3-5)

応募資格や勤務条件、応募方法等詳細は募集要項をご覧ください。

■募集要項【常勤契約職員及び短時間契約職員(図書館司書)】.pdf

■採用選考申込書【常勤契約職員及び短時間契約職員(図書館司書)】 Word / PDF

■履歴書 Excel / PDF

【問合せ先及び応募先】